16+
30 июля 2015 11:17

На международный фестиваль Koktebel Jazz Party приедут американские музыканты

АА Распечатать

Феодосия, 30 июля. Крыминформ. В Коктебеле с 28 по 30 августа пройдёт XIII Международный фестиваль Koktebel Jazz Party. Об этом журналистам сегодня сообщила соорганизатор мероприятия Наталья Минина.

По её словам, участниками фестиваля станут лучшие джазовые музыканты мира. «Среди участников – российский саксофонист Игорь Бутман, трубач, американец кубинского происхождения Артуро Сандоваль, американский саксофонист Гари Бартц, немецкий коллектив De-Phazz и многие другие», - рассказала Минина и добавила, что финальной точкой фестиваля станет грандиозный Koktebel jam session с музыкантами одной из европейских стран по прямому телемосту.

«Гости насладятся шедеврами мирового джаза – композициями Джорджа Гершвина, Луи Армстронга, Дюка Эллингтона, Эллы Фицджералд, Дэйва Брубэка, Рея Чарлза, Билли Холидей и других. Это не просто джаз мирового уровня — это настоящая свобода, которая рождает единую вибрацию музыки, моря, тела и души», - заключила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости