16+
29 июля 2015 17:26

На территории феодосийского индустриального парка может появиться фармзавод или строительное производство

АА Распечатать

Феодосия. 29 июля. Крыминформ. Феодосийские власти получили ряд инвестиционных предложений по размещению промышленных предприятий фармакологической, строительной, а также винодельческой направленности на территории будущего индустриального парка. Об этом в интервью «Крымской газете» сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«По фармзаводу были предложения, по производству стройматериалов, по винодельческой промышленности – возможно, дадим площади под расширение заводам «Коктебель» и «Ореанда», - сказал Щепетков.

Вместе с тем он отметил, что пока профиль технопарка до конца не определён. Феодосийские власти готовы рассматривать все предложения, но важным условием для потенциальных инвесторов станет «правильное соседство». «Нельзя, скажем, химическое производство размещать рядом с пищевым», - заключил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости