16+
29 июля 2015 16:41

Работникам Феодосийского оптического завода пообещали зарплату не ниже ростовской

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Зарплата на Феодосийском оптическом заводе будет доведена до уровня зарплат на Ростовском оптико-механическом заводе, который намерен стать стратегическим партнером предприятия. Об этом на встрече с трудовым коллективом заявил министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник, передает пресс-служба ведомства.

Министр пообещал в ближайшее время решить вопрос с погашением задолженности по зарплате перед работниками Феодосийского оптического завода. По его словам, зарплата на заводе будет расти за счет предоставления части заказов ростовского завода феодосийским коллегам.

«Для правительства Крыма вопросом первостепенной важности является создание условий для стабильной работы предприятий республики. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться высоких показателей производительности и достойной оплаты труда», – сообщил министр.

Скрынник представил коллективу нового руководителя – Валерия Буряка.

Проблемы с выплатой зарплат на Феодосийском оптическом заводе начались в октябре прошлого года. Четверть октябрьской зарплаты была выплачена в декабре, а в январе работники завода получили по 1500 руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости