16+
29 июля 2015 13:36

На севастопольском направлении будут ходить два греческих парома - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. В Севастополь в этом году будут ходить два греческих парома. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Будут в Севастополь ходить два грузопассажирских греческих парома», - сказал Меняйло, уточнив, что такая договоренность была достигнута в ходе переговоров с представителями одной из греческих компаний.

Губернатор также сообщил, что каждый из двух паромов сможет брать на борт порядка 200 фур. «Паром будет заходить на разные причалы города в зависимости от специфики груза», - отметил Меняйло.

В конце октября 2014 года открылся новый паромный маршрут Новороссийск - Севастополь - Новороссийск. Грузопассажирский паром «Санкт-Петербург» постоянно работает на линии и вмещает 95 грузовых автотрейлеров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости