16+
29 июля 2015 13:26

Севастопольский винзавод запустит в этом году новую линейку вин, посвященных городам-героям

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Севастопольский винзавод запустит в текущем году новую линейку вин, посвященных городам-героям. Об этом журналистам сегодня сообщил заместитель директора государственного агропромышленного объединения «Севастопольский винодельческий завод» Александр Жежель.

«Мы собираемся выпустить линейку игристых вин, посвященную городам-героям. Это будут новые виды вин, которые до сих пор не разливались. Каждое вино будет посвящено отдельному городу-герою», - сказал Жежель, добавив, что новые продукты появятся на полках магазинов в этом году и стоить бутылка такого вина будет до 300 рублей.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отметил, что вина новой линейки будут защищены географическим названием «Севастополь». «Каждая бутылка будет нести имя Севастополя, Одессы, Москвы, Сталинграда и других городов. Этикетка будет украшена звездой героя», - пояснил Меняйло.

На государственном агропромышленном объединении «Севастопольский винодельческий завод» сегодня состоялся запуск новой торговой марки игристого вина «Крымский бриз».
Севастопольский винодельческий завод является предприятием полного цикла - от выращивания винограда на собственных землях (500 гектаров) до выпуска 5,5 млн бутылок вина в год. В 2015 году состоялось объединение совхоза им. Полины Осипенко с винзаводом с целью создания полного цикла производства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости