16+
29 июля 2015 13:18

Уральская корпорация купила «Имение графа Устинова» в Крыму за 19 млн долл

АА Распечатать

Екатеринбург, 29 июля. Уральская корпорация «ВСМПО-Ависма», которая является крупнейшим в мире производителем титана, купила усадьбу «Имение графа Устинова» (пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за 19 млн долларов. Об этом ТАСС сообщила директор по региональной политике и связям с общественностью корпорации Марина Воронкова.

«Действительно, корпорация купила санаторий в Крыму. И корпорация намерена использовать усадьбу по назначению в корпоративных целях», - отметила Воронкова.

Площадь имения графа Устинова составляет 12 гектаров. Владение расположено на курорте Массандра, между Ялтой и Никитским ботаническим садом. Санаторий состоит из собственного пляжа и четырех корпусов площадью около четырех тысяч квадратных метров. Ранее усадьба принадлежала основателю розничной сети «Пятерочка» Андрею Рогачеву.

ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» - крупнейший в мире производитель титана. Корпорация поставляет продукцию на рынки 50 стран, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний стратегическим поставщиком.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости