16+
28 июля 2015 18:51

Жители Поповки пригласили члена Общественной палаты Крыма на открытие «Музея под открытым небом»

АА Распечатать

Поповка, 28 июля. Крыминформ. Жители села Поповка пригласили члена Общественной палаты Крыма Юрия Жеребцова на открытие «Музея под открытым небом». Свое предложение они озвучили на встрече с представителем ОП в ответ на обвинения в наживе на перечеркивании моральных ценностей.

«Мы здесь не первый год встречаем этот фестиваль и общаемся с молодежью. Они работают весь год, чтобы приехать на несколько дней в Поповку. Нельзя так испортить отпуск 16 тысячам человек, - заявили жители. - Вы не представляете, какие они веселые и интересные, умные и глубоко интеллектуальные. Они приезжают на отдых, расслабляться. Но говорить о том, что у нас здесь разврат, наркотики, не будучи здесь, вы не имеете права!»

В своих выступлениях сельчане отмечали, что член Общественной палаты саму общественность отказывается слушать. Принятие решения на основании информации из социальных сетей уже показало свою безосновательность на примере антипропаганды Крыма. Рассуждать о моральных ценностях и воспитании подрастающего поколения Жеребцову, как человеку с технической специальностью, можно на обывательском уровне.

«Я майор милиции, отработала в колонии строгого режима 25 лет, и что такое воспитание, знаю. У меня КаZантип живет в течение 15 лет, и никаких матов я не от них не слышала. А вы сейчас рассуждаете о тех вещах, в которых вы не понимаете ничего, - взяла слово одна из жительниц Поповки. - Я тоже пью виски, я пью ром. И мне сегодня 65 лет. И я себе не могу представить, как вы оказались в Общественной палате. Как вы можете отстаивать мнение людей, не опираясь на него? Кто вас туда выдвинул?»

Единственным способом помочь избавиться от заблуждений жители Поповки посчитали личное участие члена ОП в открытии «Музея под открытым небом», чтобы получить более объективную информацию.

На встрече с жителями села, посвященной отмене фестиваля «Befooz», член Общественной палаты Крыма и советник главы РК Юрий Жеребцов обвинил фестиваль в Поповке в пропаганде наркотиков. Как советник главы республики, Жеребцов заявил, что считает необходимым «наполнить высокоморальным содержанием Крым», и проведение фестиваля «Befooz» идет вразрез с этим намерением.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости