16+
28 июля 2015 16:50

Крымские наркополицейские будут контролировать ситуацию на молодежных фестивалях

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Сотрудники крымского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков будут пристально следить за ситуацией в местах массового досуга молодежи. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ФСКН со ссылкой на главу регионального управления Фахрудина Гаджиахмедова.

«Любые фестивали и вечеринки, которые планируются в Крыму в общественных местах, будут взяты под контроль, чтобы обеспечить там законность», - заверил он.

В ФСКН считают, что, несмотря на решение отменить фестиваль «Befooz», в село Поповка Сакского района приедет большое количество молодежи.

«Поэтому контрольные и профилактические мероприятия, связанные с пресечением незаконного оборота наркотиков, в любом случае будут необходимы», - уверены в управлении. В ведомстве подчеркнули, что оперативно-профилактические мероприятия в ночных клубах и прочих развлекательных учреждениях крымского полуострова проводятся на регулярной основе.

Ранее Гаджиахмедов заверил, что наркополиция готова оказать поддержку фестивалю «Befooz» как территории без наркотиков.
Организаторы фестиваля «Befooz» отказались от его зрелищно-массовой составляющей, назвав новый концепт мероприятия «Музеем под открытым небом», поскольку на территории представлены современные конструкции и инсталляции мембранной архитектуры.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости