16+
1 апреля 2014 17:48

Аксенов потребовал прекратить налоговые платежи крымских предприятий в Киев

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов потребовал немедленно прекратить любые налоговые платежи крымских предприятий в Киев. Об этом он заявил на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов Крыма.

Аксеному рассказали о том, что некоторые предприятия продолжают платить налоги Украине. "По этим предприятиям немедленно остановить все платежи", - возмутился, услышав об этом, премьер.

Он потребовал в течение ближайших суток составить список таких предприятий и решить вопрос со всеми такими предприятиями.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости