16+
1 апреля 2014 17:48

Аксенов потребовал прекратить налоговые платежи крымских предприятий в Киев

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов потребовал немедленно прекратить любые налоговые платежи крымских предприятий в Киев. Об этом он заявил на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов Крыма.

Аксеному рассказали о том, что некоторые предприятия продолжают платить налоги Украине. "По этим предприятиям немедленно остановить все платежи", - возмутился, услышав об этом, премьер.

Он потребовал в течение ближайших суток составить список таких предприятий и решить вопрос со всеми такими предприятиями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости