16+
28 июля 2015 15:34

Гражданка Украины попыталась попасть в Крым по паспорту сестры

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Сотрудники Пограничной службы ФСБ России пресекли попытку гражданки Украины пересечь российскую границу через пункт пропуска «Джанкой» по паспорту родной сестры. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Республике Крым.

По информации пограничников, гражданка Украины 1985 года рождения при прохождении пограничного контроля предъявила паспорт, принадлежащий ее родной сестре, гражданке Украины 1988 года рождения.

В ходе опроса жительница соседней страны настаивала на версии, что паспорт принадлежит ей, а некоторое несоответствие фото она объясняла сделанной не так давно пластической операцией на лице. Однако эта версия не нашла отклика у пограничников и девушка была задержана.

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 322 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное пересечение государственной границы РФ). Ближайшие два года гражданка Украины может провести в местах лишения свободы, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости