16+
28 июля 2015 15:34

Гражданка Украины попыталась попасть в Крым по паспорту сестры

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Сотрудники Пограничной службы ФСБ России пресекли попытку гражданки Украины пересечь российскую границу через пункт пропуска «Джанкой» по паспорту родной сестры. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Республике Крым.

По информации пограничников, гражданка Украины 1985 года рождения при прохождении пограничного контроля предъявила паспорт, принадлежащий ее родной сестре, гражданке Украины 1988 года рождения.

В ходе опроса жительница соседней страны настаивала на версии, что паспорт принадлежит ей, а некоторое несоответствие фото она объясняла сделанной не так давно пластической операцией на лице. Однако эта версия не нашла отклика у пограничников и девушка была задержана.

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 322 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное пересечение государственной границы РФ). Ближайшие два года гражданка Украины может провести в местах лишения свободы, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости