16+
28 июля 2015 14:35

Спортивная база в Алуште станет федеральным центром подготовки сборных РФ - Мутко

АА Распечатать

Казань, 28 июля. База в Алуште станет федеральным центром спортивной подготовки сборных России. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

«В Крыму будут созданы два федеральных центра спортивной подготовки. Один из них будет в Алуште, место второго мы еще не определили. Это будут центры для тренировочного процесса сборных аналогичные базам «Юг-Спорт» (в Сочи) и «Новогорск», - заявил министр.

Ранее Мутко заявлял о том, что Крыму необходимо иметь на своей территории два федеральных центра спортивной подготовки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости