16+
28 июля 2015 14:23

Вина TM Inkerman награждены кубком Гран-при и 8 золотыми медалями на международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон-2015»

АА Распечатать

Ялта, 28 июля. Крыминформ. Вина торговой марки Inkerman завоевали кубок Гран-при и 8 золотых медалей на международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон-2015», который прошел в июле. Заключительный этап конкурса винодельческой продукции проходил в большом зале института «Магарач», где состоялось награждение участников.

Всего на конкурс приехало 45 предприятий из 6 стран – России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана и Узбекистана. На конкурсе были представлены более 170 образцов винодельческой продукции различных категорий.

Вина TM Inkerman получили высокое признание и завоевали ряд наград. Так, Гран-при конкурса получило «Каберне Инкерман» Special Reserve урожая 2012 года. Золотых медалей были удостоены Inkerman Brut, Inkerman Rose, Каберне Крымское Классическое из коллекции «Эритаж» (урожая 2012 года), Инджи Авторский Купаж из коллекции «Эритаж» (2012 год), Саперави Инкерман Special Reserve (2013 год), Шардоне Инкерман (2013 год), Эльвиадо Инкерман из коллекции «Эритаж» (2012 год), Алиготе Крымское (2013 год). Диплом за лучший дизайн также получил Inkerman Brut.

Кроме того, награды удостоился и сам ООО «Инкерманский завод марочных вин» за многолетнее плодотворное участие в мероприятиях Союза виноделов Крыма, а также лично Лариса Шимчук за плодотворную работу в жюри международного конкурса «Ялта. Золотой грифон-2015».

«Такое признание – очередное свидетельство высокого профессионального уровня наших экспертов, их творческого подхода к работе и любви к отрасли в целом», – отметили в пресс-службе Inkerman.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости