16+
28 июля 2015 11:30

На территории Севастополя сохраняется высокая пожарная опасность - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. В Севастополе в связи жарой сохраняется напряженная пожарная ситуация. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Обстановку с пожарной опасностью в городе можно охарактеризовать как стабильно напряженную. За прошлую неделю произошло 7 пожаров и 37 возгораний травы и бытового мусора», - сказал Васильев.

По его информации, на водных объектах спасены трое утопающих, один погиб. «25 июля житель нашего города в поселке Орловка в ночное время пошел купаться в море в состоянии алкогольного опьянения и утонул», - отметил Васильев.

Он также сообщил, что 23 июля зафиксирован случай обострения эпидемиологической обстановки среди студентов, проходящих практику в городе. «Обстановка стабилизирована, проводится расследование», - подчеркнул Васильев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился выделить дополнительные средства из резервного фонда для обеспечения противопожарных мероприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости