16+
28 июля 2015 11:30

На территории Севастополя сохраняется высокая пожарная опасность - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. В Севастополе в связи жарой сохраняется напряженная пожарная ситуация. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Обстановку с пожарной опасностью в городе можно охарактеризовать как стабильно напряженную. За прошлую неделю произошло 7 пожаров и 37 возгораний травы и бытового мусора», - сказал Васильев.

По его информации, на водных объектах спасены трое утопающих, один погиб. «25 июля житель нашего города в поселке Орловка в ночное время пошел купаться в море в состоянии алкогольного опьянения и утонул», - отметил Васильев.

Он также сообщил, что 23 июля зафиксирован случай обострения эпидемиологической обстановки среди студентов, проходящих практику в городе. «Обстановка стабилизирована, проводится расследование», - подчеркнул Васильев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился выделить дополнительные средства из резервного фонда для обеспечения противопожарных мероприятий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости