16+
28 июля 2015 10:49

Правительство РФ утвердило правила субсидирования строительства каналов связи через Керченский пролив

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Правительство России утвердило правила предоставления субсидий на строительство каналов связи через Керченский пролив. Об этом сообщается на официальном портале Кабмина.

До 2017 года планируется построить подводную опто-волоконную линию связи от Таманского полуострова по дну Керченского пролива до Крымского полуострова с пропускной способностью не менее 200 Гбит/с.

При этом, вместе с уже существующими линиями связи пропускная способность сетей связи Крымского федерального округа и Севастополя в единой сети электросвязи Российской Федерации составит не менее 310 Гбит/с.

«Подписанным постановлением утверждены Правила предоставления в 2015-2017 годах субсидий на возмещение части затрат в целях реализации мероприятия ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» по обеспечению каналами связи Крымского федерального округа с единой сетью электросвязи Российской Федерации», – говорится в сообщении правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости