16+
28 июля 2015 09:58

Керчи выделено более 300 млн руб на ремонт дорог по маршрутам движения транзитного автотранспорта

АА Распечатать

Керчь, 28 июля. Крыминформ. Керчи выделена субвенция из республиканского бюджета в размере 327 млн рублей на ремонт дорог, по которым следует транзитный транспорт с паромной переправы. Об этом сообщил Крыминформу заместитель главы администрации Керчи Роман Кириченко.

По его словам, на выделенные деньги будет проведен ремонт подъездных дорог к паромной переправе, городскому аэропорту, где сейчас находится перехватывающая парковка, а также к портофлоту, торговому и рыбному портам, в которых проводится погрузка автотранспорта на паромы, идущие в порт «Кавказ». В аэропорту, на месте отстоя транспорта будет проведен ремонт дорожного покрытия, установлены ёмкости для воды, туалеты и кондиционируемый павильон для пассажиров.

«Будет восстановлена дорога от поселка Октябрьское на границе города до аэропорта, а также Вокзальное шоссе и улица Годыны. Кроме того, запланирован ямочный ремонт на ряде улиц, ведущих к портам и переправе, в том числе улицы Горького», - отметил Кириченко.

Заместитель главы администрации добавил, что по всему маршруту движения транзитного транспорта планируется нанести дорожную разметку, установить информационно-дорожные знаки и провести реконструкцию светофоров. Выполнение работ будет проводиться в три этапа и завершится в сентябре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости