16+
28 июля 2015 09:24

На территорию Крыма не пропустили 20 тонн тернопольской говядины

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. В пункте пропуска «Джанкой» задержана партия говядины из Тернопольской области, которая предназначалась для реализации на полуострове. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Замороженная говядина в блоках весом свыше 20 тонн была отправлена предприятием «Агро-Продукт» из села Росохач Тернопольской области. Документарный контроль показал, что ветеринарное свидетельство на мясо не заверено подписью врача, поэтому является недействительным. «Установить истинное происхождение продукта и его безопасность для потребления людьми не представляется возможным», - сообщили в Россельхознадзоре.

Груз возвращен на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости