16+
1 апреля 2014 17:35

Районы Крыма продолжат получать дотации в свои бюджеты за счет финансовой помощи РФ

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Районы Крыма по-прежнему будут получать дотации в свои бюджеты, но за счет финансовой помощи Российской Федерации. Об этом заявил министр финансов Крыма Владимир Левандовский на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов Крыма.

"Эта дотация /которую районы получали до марта 2014 года/ будет стопроцентно обеспечена за счет финансовой помощи Российской Федерации. И здесь вопросов нет", - подчеркнул министр. Он добавил, что дотации будут перечисляться дважды в месяц. Левандовский подчеркнул, что то же самое касается субвенций, которые поступали в районы для социальных выплат.

Он заметил, что ситуация с городами полуострова "значительно сложнее". Среди таких городов он назвал Симферополь, Армянск и Джанкой. "Напрямую мы вам на сегодняшний день, к сожалению, не можем помочь", - признал министр. Поэтому Левандовский попросил руководителей городов еще раз проанализировать доходную часть своих бюджетов. "Совместно мы определимся, как мы вам можем помочь", - пообещал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости