16+
27 июля 2015 18:31

В Севастополе состоится второй Крымский военно-исторический фестиваль

АА Распечатать

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. В Севастополе состоится второй Крымский военно-исторический фестиваль. Об этом журналистам заявил сегодня губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«По согласованию с министерством культуры РФ, Российским военно-историческим обществом, его севастопольским отделением мы планируем проведение второго Крымского военно-исторического фестиваля», – заявил Меняйло.

По его информации, в сравнении с первым фестивалем «будет немного изменена программа, приоритетом определено посещение площадок фестиваля молодежью». «В прошлом году за пять дней проведения фестиваля его посетили более 140 тысяч человек. В этом году мы планируем, что будет больше», – отметил Меняйло.

  • С 9 по 14 сентября 2014 года на Федюхиных высотах под Севастополем под эгидой министра культуры РФ прошел первый Крымский военно-исторический фестиваль. Он собрал более 600 военных реконструкторов из разных регионов РФ. На нем были отображены 12 исторических эпох, так или иначе связанных с Крымом и Севастополем.
  • В этом году Крымский военно-исторический фестиваль состоится с 12 по 19 сентября. Ожидается, что в Севастополь приедет 800 реконструкторов, будут организованы 60 площадок с мастер-классами, экскурсиями и игровыми местами для детей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости