16+
27 июля 2015 15:44

Вице-губернатор Севастополя Добряков был отправлен в отставку из-за недостатков в работе - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. Заместитель губернатора Севастополя Денис Добряков был отправлен в отставку из-за недостатков в работе. Об этом журналистам заявил сегодня губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя продолжающийся скандал, связанный с вышеназванной отставкой.

«За три недели до отставки Добрякова я с ним неоднократно проводил соответствующие беседы. В конце сказал, что он потерял мое доверие», - сообщил Меняйло. При этом он отметил, что «процесс принятия решения (об отставке) был длительный».

«И сейчас мы, к сожалению, расхлебываем то, что было недоработано, в том числе департаментом городского хозяйства, руководителем которого был Добряков. Это первоочередные и внеочередные мероприятия по водоотведению и т.д.» - уточнил Меняйло, добавив, что «имел право дать оценку подчиненному (Добрякову)».

22 июня 2015 года губернатор Севастополя уволил Добрякова. В правительстве города пояснили, что «это связано с оптимизацией и улучшением кадровой работы правительства».
В тот же день председатель Заксобрания города Алексей Чалый назвал отставку Добрякова ничем не мотивированной. «Сожалею о том, что это произошло, потому что Денис Валерьевич (Добряков) казался одним из немногих людей в правительстве, который мог работать, он был профессионалом», - сказал Чалый, назвав отставку Добрякова «шагом саморазрушения» правительства.
Добряков не согласился с решением губернатора, выступил на сессии Законодательного собрания города и подал в суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости