16+
27 июля 2015 15:31

Феодосийское руководство попросит у крымских властей деньги на установку памятной стелы

АА Распечатать

Феодосия, 27 июля. Крыминформ. Руководство Феодосии обратится к крымским властям с просьбой предусмотреть в республиканском бюджете 2016 года средства на установку памятной стелы в честь присвоения населенному пункту звания Города воинской славы. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, соответствующие письма на имя главы республики Сергея Аксёнова и спикера Государственного совета Крыма Владимира Константинова будут направлены в ближайшее время.

«За счёт своего бюджета мы установку такого дорогостоящего памятного знака не вытянем. Поэтому обратимся с огромной просьбой предусмотреть эти средства в бюджете республики на 2016 год», - сказал Щепетков.

Ранее глава администрации Феодосии озвучивал ориентировочную стоимость изготовления и установки памятной стелы – порядка 20 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости