16+
27 июля 2015 14:30

Ялтинец хранил наркотики в игрушках своей внучки

АА Распечатать

Ялта, 27 июля. Крыминформ. Ялтинец хранил наркотики в игрушках своей внучки. Марихуану обнаружили сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городу Ялта.

Как рассказали сегодня Крыминформу ялтинские правоохранители, в ходе операции «Мак» у 47-летнего местного жителя были обнаружены и изъяты 23 бумажных свертка с веществом растительного происхождения.

«Мужчина хранил наркотики в игрушках и вещах своей внучки, завернув предварительно бумажные свертки в полиэтиленовый пакет», - уточнили полицейские и сообщили, что по результатам экспертизы изъятое вещество оказалось наркотическим средством «марихуана».

Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Ее санкцией предусмотрено наказание от штрафа в размере до 40 тысяч рублей до лишения свободы на срок до трех лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости