16+
27 июля 2015 14:30

Ялтинец хранил наркотики в игрушках своей внучки

АА Распечатать

Ялта, 27 июля. Крыминформ. Ялтинец хранил наркотики в игрушках своей внучки. Марихуану обнаружили сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городу Ялта.

Как рассказали сегодня Крыминформу ялтинские правоохранители, в ходе операции «Мак» у 47-летнего местного жителя были обнаружены и изъяты 23 бумажных свертка с веществом растительного происхождения.

«Мужчина хранил наркотики в игрушках и вещах своей внучки, завернув предварительно бумажные свертки в полиэтиленовый пакет», - уточнили полицейские и сообщили, что по результатам экспертизы изъятое вещество оказалось наркотическим средством «марихуана».

Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Ее санкцией предусмотрено наказание от штрафа в размере до 40 тысяч рублей до лишения свободы на срок до трех лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости