16+
27 июля 2015 13:40

Крымские бейсболисты победили команду из Москвы в чемпионате России

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Сборная Республики Крым одержала одну победу и потерпела три поражения в десятом туре чемпионата России по бейсболу. 25 и 26 июля в Балашихе (Московская область) подопечные Роальда Сидамонидзе и Ивана Черепанова выиграли одну встречу у «Юности» из Москвы, а уступили «Московии» (Раменское, Московская область).

Как рассказал Крыминформу Иван Черепанов, в субботу сборная Крыма играла с «Юностью». Сначала команда Республики победила – 7:2, а затем уступила – 1:3.

«Спортивные власти не оформили нам необходимые бумаги для выделения денег на авиаперелет, - пояснил собеседник агентства. – Мы были вынуждены за свой счет ехать на машинах».

Как уточнил Иван Черепанов, к месту первой игры крымчане добирались 27 часов. В пути почти не спали, сменяли друг друга за рулем, сделали лишь несколько небольших остановок: «Первый матч должен был начаться в 16:00. Но этому мешали пробки. Противник согласился подождать. Мы доехали в 16:45. Соперники вообще были удивлены, что мы добрались к ним! Размявшись 10 минут, мы начали встречу, выложились по максимуму и победили».

Второй поединок состоялся сразу же по окончании первого. Крымчане повели – 1:0, но затем сказалась усталость, которая привела к нескольким ошибкам: «Несмотря на тяжелейший путь, мы выполнили мини-задачу – выиграли у «Юности» в первом матче крупнее, чем проиграли ей во втором, - отметил тренер сборной Республики. - На данный момент этот дополнительный показатель оставляет нам шансы на борьбу за бронзовые медали чемпионата России».

В воскресенье крымчане встречались с одним из лидеров соревнований – командой «Московия» из Раменского. Подшефные Роальда Сидамонидзе и Ивана Черепанова дали бой одному из сильнейших клубов страны, но все же в борьбе уступили – 8:15 и 3:10.

«Так как количество машин у нас ограничено, в Балашиху не поехали четыре опытных игрока нашей команды. Впереди у нас – решающие матчи с противником из Санкт-Петербурга за право выступить в серии за третье место. Надеемся, что власти подпишут нам необходимые бумаги. На это есть четыре дня. Тогда мы сможем отправиться на 11-й тур чемпионата на самолете», - сообщил Иван Черепанов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости