16+
27 июля 2015 13:09

Радио «Море» запустило вещание в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Радио «Море» символично начало вещание в Симферополе, Севастополе и Керчи 27 июля – на День Военно-морского флота России. Об этом Крыминформу сообщил главный редактор АНО «ТРК «Крым» Вадим Первых.

По его словам, в день запуска эфира слушателей ждала неожиданная программа. «В студии радио «Море» прошел самый настоящий живой концерт известных крымских групп. Звуки гитары и арфы разбавили голоса самых бодрых ди-джеев, – рассказал он. – Характерно, что все ведущие, следуя общему стилю «волны», были одеты в тельняшки, а эфирную студии «Моря» отныне украшает настоящий Андреевский флаг».

Вадим Первых сообщил, что радио будет вещать в Симферополе на частоте 100.6 FM, в Севастополе – на 90.4 FM, Керчи – на 100.3 FM. «В наших планах - расширение зоны покрытия с охватом всего Крыма», – добавил он.

По словам главреда ТРК, контент радиостанции рассчитан на самую широкую аудиторию. «Радио будет интересно всем – крымчанам и гостям полуострова. В эфире программы, рассказывающие о Крыме и «показывающие» его удивительную красоту, – отметил он. – Примечательно, что приветы и поздравление можно передавать каждый час, что создает ощущения нескончаемого праздника».

Эфир радиостанции также предусматривает новостийные выпуски. «В начале каждого часа в эфире новости, которые тоже резко отличаются от того, что можно услышать в эфире других станций. 100 секунд только самой важной информации, без лишних слов и деталей», – сказал Первых.

В коллективе «Моря» работают не только известные крымские ведущие – Вячеслав Петров, Петр Синицын, Юлия Парадиз, Женя Гутенко и другие, но и приехавшая из Санкт-Петербурга Марина Белкина.

Радио «Море» входит в структуру АНО «ТРК «Крым», наряду с телеканалом «Первый Крымский» и «Крым 24», а также радиостанциями «Крым» и «Крым.Точка».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости