16+
27 июля 2015 11:15

Уральские студенты, отравившиеся в Севастополе, продолжат лечение в Крыму

АА Распечатать

Екатеринбург, 27 июля. Студенты из Екатеринбурга, отравившиеся во время практики в Севастополе, не будут перенаправлены на лечение в Свердловскую область, сообщили корреспонденту ТАСС в министерстве здравоохранения региона.

«У ребят подозрение на кишечную инфекцию, поэтому нет смысла их отправлять лечить в Екатеринбург. Скорее всего, их оставят в больницах Севастополя до полного выздоровления», - отметил собеседник агентства.

В ночь на 26 июля 65 студентов из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, прибывших для прохождения учебной практики в Севастополь, были госпитализированы в городскую инфекционную больницу с подозрением на острую кишечную инфекцию. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости