16+
27 июля 2015 10:21

Обновленная Морская доктрина РФ отвела первостепенное место Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Крым занял одну из первостепенных ролей в обновленной редакции Морской доктрины РФ. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на документ.

Новая доктрина дает четкие указания по укреплению стратегических позиций России и ставит перед Военно-морским флотом конкретную задачу: совершенствовать состав сил Черноморского флота РФ и развивать их инфраструктуру в Крыму и на побережье Краснодарского края.

В частности, Черноморский флот в рамках новой доктрины получает расширенный спектр задач по обеспечению достаточного военно-морского присутствия в Средиземноморском регионе и в Атлантическом океане. Это должно быть осуществлено благодаря новейшим кораблям и подлодкам, которые получает ЧФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости