16+
1 апреля 2014 17:00 Евпатория

Трамвайное управление Евпатории ждет помощи от властей по выплате заработной платы сотрудникам

АА Распечатать

Евпатория, 1 апреля. Крыминформ. Руководство коммунального предприятия "Трамвайное управление им. И. А. Пятецкого" обратилось к властям Евпатории и Крыма с просьбой содействовать в вопросах погашения задолженности по заработной плате сотрудникам предприятия. Об этом Крыминформу сообщил директор предприятия Александр Мельник.

По его словам, в настоящее время вопросами выплаты долга зарплаты занимаются городские власти.

"Сейчас этой проблемой занимаются городские власти, знают нашу проблему и власти Крыма. Мы обращаемся по инстанции, мы коммунальное предприятие и подчиняемся городу. Проблема будет решаться", - сообщил Мельник.

По его словам, задолженность по заработной плате стала результатом несвоевременной выплаты субвенции на протяжении последних двадцати трех лет. Мельник не уточнил сумму задолженности, сказав, что она копилась с ноября прошлого года.

"К примеру, нам по расчету положено 15 млн грн, государство выделило 6 млн грн, и это было на протяжении 23 лет. В связи с тем, что не хватало субвенции, периодически возникала задолженность по заработной плате", - сообщил руководитель предприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости