16+
1 апреля 2014 17:00 Евпатория

Трамвайное управление Евпатории ждет помощи от властей по выплате заработной платы сотрудникам

АА Распечатать

Евпатория, 1 апреля. Крыминформ. Руководство коммунального предприятия "Трамвайное управление им. И. А. Пятецкого" обратилось к властям Евпатории и Крыма с просьбой содействовать в вопросах погашения задолженности по заработной плате сотрудникам предприятия. Об этом Крыминформу сообщил директор предприятия Александр Мельник.

По его словам, в настоящее время вопросами выплаты долга зарплаты занимаются городские власти.

"Сейчас этой проблемой занимаются городские власти, знают нашу проблему и власти Крыма. Мы обращаемся по инстанции, мы коммунальное предприятие и подчиняемся городу. Проблема будет решаться", - сообщил Мельник.

По его словам, задолженность по заработной плате стала результатом несвоевременной выплаты субвенции на протяжении последних двадцати трех лет. Мельник не уточнил сумму задолженности, сказав, что она копилась с ноября прошлого года.

"К примеру, нам по расчету положено 15 млн грн, государство выделило 6 млн грн, и это было на протяжении 23 лет. В связи с тем, что не хватало субвенции, периодически возникала задолженность по заработной плате", - сообщил руководитель предприятия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости