16+
26 июля 2015 13:55 Севастополь

Черноморский флот обеспечивает крымские предприятия рабочими местами – Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 26 июля. Крыминформ. Черноморский флот обеспечивает крымские предприятия рабочими местами благодаря заказам. Об этом журналистам по окончании военно-морского парада в честь Дня ВМФ заявил глава правительства Крыма Сергей Аксёнов.

«Флот сегодня, в мирное время, обеспечивает рабочие места на крымских предприятиях, обеспечивает заказы военно-промышленного комплекса», – сказал он.

По мнению Аксёнова, сейчас флот выступает одним из гарантов стабильности полуострова. «Флот всегда был элементом стабильности и безопасности для Крымского полуострова даже, когда Крым был в составе Украины, – сказал Аксёнов. – Флот – неотъемлемая часть безопасности Республики Крым и Российской Федерации».

В Севастополе в воскресенье состоялись торжества по случаю Дня Военно-Морского флота. В военно-морском параде и военно-спортивном празднике на водной глади Севастопольской бухты приняли участие 25 кораблей и судов, 35 самолетов и вертолетов, 21 единица техники береговых войск ЧФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости