16+
26 июля 2015 13:35 Севастополь

Крым является неприступной базой для любого противника – полпред

АА Распечатать

Севастополь, 26 июля. Крыминформ. Крым является неприступной базой для любого противника. Об этом журналистам по окончании военно-морского парада в честь Дня ВМФ заявил полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

Он напомнил, что Севастополь широко отмечает два больших праздника – День Победы и День Военно-Морского флота. «Севастополь с 1783 года существует как морская крепость России. Город и флот – единое целое», – сказал Белавенцев.

Он подчеркнул, что сейчас город и Крымский полуостров надежно защищены. «Крым и Севастополь сегодня защищены от любого возможного нападения противника. Крым – неприступная база для любого противника. И все те, кто думает, что что-то могут здесь еще сделать, пусть забудут это раз и навсегда», – заключил Белавенцев.

В Севастополе в воскресенье состоялись торжества по случаю Дня Военно-Морского флота. В военно-морском параде и военно-спортивном празднике на водной глади Севастопольской бухты приняли участие 25 кораблей и судов, 35 самолетов и вертолетов, 21 единица техники береговых войск ЧФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости