16+
26 июля 2015 10:01 Ялта

Сельский житель Кобзон не хочет менять Подмосковье на Крым

АА Распечатать

Ялта, 26 июля. Крыминформ. Первый заместитель председателя Комитета по культуре Государственной Думы РФ, известный певец и общественный деятель Иосиф Кобзон не хочет переезжать жить в Крым, предпочитая подмосковную деревню. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ялте, отвечая на вопрос журналистов.

«Мне неплохо и в Москве», – признался он. По  словам Кобзона, в Крым он с удовольствием, будет приезжать, если позволит здоровье. «А какая необходимость в том, чтобы мне жить в Крыму? Не вижу такой необходимости, – сказал певец. – Внуки, если захотят, пускай приезжают – здесь замечательный климат, воздух. А я живу в Подмосковье, в Баковке. Я – сельский житель».

Иосиф Кобзон подчеркнул, что его полностью устраивает эта жизнь. «При всей моей любви к Крыму!» – уточнил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости