16+
25 июля 2015 17:55

Джемилев способствует вербовке боевиков в ИГИЛ – Бальбек

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Народный депутат Украины Мустафа Джемилев способствует вербовке боевиков в ряды Исламского государства (ИГИЛ) и намерен объявить гибридную войну России. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.

«На антироссийском так называемом конгрессе крымско-татарских общин Мустафа Джемилев собирается объявить гибридную войну России. Сначала он набирает радикалов в добровольческие батальоны, которые планирует забрасывать в Крым, а затем даст им «зеленый свет» на отправку в ряды ИГИЛ, тем более, что вербовке боевиков для исламского государства на территории Украины он всячески способствует», – сообщил Руслан Бальбек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости