16+
25 июля 2015 16:14

Севастополь в этом году соберет налогов на 450 млн руб больше, чем в 2014-м - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 25 июля. Крыминформ. Севастополь в 2015 году соберет налогов как минимум на 450 млн руб больше, чем в прошлом. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил замгубернатора Алексей Еремеев.

«Хорошей характеристикой состояния экономики Севастополя являются налоговые поступления. Мы на сегодняшний день бюджет города по налоговым поступлениям перевыполняем. Поступления превышают заранее утвержденный кассовый план. И мы ожидаем дополнительных поступлений по налогам в этом году как минимум на 450 млн руб. Нам коллеги из Федеральной налоговой службы подтверждают такой объем», - сказал Еремеев.

По его словам, правительство Севастополя находится в диалоге с правительством РФ, как лучше израсходовать эти средства. «Порядка 3,1 млрд руб собственных налоговых поступлений мы в первом полугодии получили, порядка 5 с лишним миллиардов мы получили безвозмездной финансовой помощи из федерального бюджета», - отметил Еремеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости