16+
25 июля 2015 14:14

Движение «Къырым» просит президента Турции Эрдогана проигнорировать крымско-татарский конгресс в Анкаре

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Участники второй конференции общественного движения крымских татар «Къырым» обратились к президенту Турецкой Республики Реджепу Тайипу Эрдогану с просьбой проявить мудрость и не принимать участие в запланированном в Анкаре конгрессе крымско-татарского народа. Соответствующее обращение было принято на сегодняшней конференции в Симферополе.

Вторая конференция межрегионального общественного движения «Къырым» (ФОТО)

В тексте обращения указано, что организаторы конгресса пригласили для участия в нем президента Турецкой Республики Реджепа Эрдогана.

«Просим Вас проявить свойственную Вам мудрость и не стать инструментом международной провокации, направленной на разобщение и разделение наших стран», - говорится в обращении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости