16+
25 июля 2015 10:43

В Северном Крыму полицейские изъяли у местного жителя 140 кустов мака

АА Распечатать
Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД РФ «Джанкойский» в ходе проведения профилактической операции «Мак» выявили факт незаконного культивирования наркосодержащих растений. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.
 
«На территории частного домовладения, принадлежащего жителю района, полицейские обнаружили и изъяли 140 растений рода мак, за которыми «огородник» тщательно ухаживал», - говорится в сообщении.
 
Как пояснил хозяин дома, растение выращивал для личных целей
 
Отделом дознания МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления: незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические вещества.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости