16+
24 июля 2015 16:19

Феодосийским безработным оказывают психологическую поддержку

АА Распечатать

Феодосия, 24 июля. Крыминформ. В Феодосии специалисты службы занятости с начала года оказали услугу по психологической поддержке 52 безработным. Об этом Крыминформу сообщил директор феодосийского центра занятости Сергей Каминский.

По его словам, данная услуга оказывается с начала текущего года.

«Социальная адаптация, психологическая поддержка, организация временной занятости подростков – новые направления в работе службы занятости. Наша цель - повысить мотивацию к труду, адаптировать людей к существующим условиям», - пояснил Каминский.

В рамках программы психологической поддержки в феодосийском центре занятости также проводят регулярные групповые семинары. «За полгода проведено 40 семинаров, в которых принимали участие 435 человек», - уточнил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости