16+
24 июля 2015 15:33

Изобилие продуктов питания в Крыму удивило французскую делегацию

АА Распечатать

Симферополь, 24 июля. Крыминформ. Делегация французских парламентариев была удивлена широким ассортиментом продуктов питания в Крыму, так как ожидала увидеть на полуострове анонсированное украинскими СМИ полное отсутствие продовольствия. Об этом сегодня на торжественной церемонии награждения, приуроченной ко Всероссийскому дню торговли, сообщил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

«Вчера откровенное удивление наших французских партнеров, посетивших Республику Крым, вызвал тот ассортимент продуктов питания, который они увидели на наших полках, потому что украинские СМИ говорят, что у нас здесь голод из-за отсутствия продовольствия», - сообщил министр в своём поздравительном выступлении.

Он также отметил, что основная заслуга в этом предпринимателей и работников торговой сферы Крыма.

«От вашего труда и вашей самоотверженности зависело обеспечение продуктами населения Республики Крым, от вас зависела ценовая стабильность, и хочу заявить, мы совместно с этой задачей справились», - подчеркнул Скрынник.

Власти Крыма сегодня поздравили работников торговли из различных регионов полуострова с их профессиональным праздником. Торжественная церемония награждения, приуроченная ко Всероссийскому дню торговли, прошла в здании Совета министров Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости