16+
24 июля 2015 13:57

Украина готовится нанести массированный удар по Донбассу – Стрелков

АА Распечатать

Симферополь. 24 июля. Крыминформ. Все заявления украинских властей о стремлении к миру на Донбассе служат лишь прикрытием накопления военной мощи для массированного удара. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин).

По его словам, Украина методично готовится к продолжению войны – идет непрерывный процесс мобилизации, переброски военной техники, обучения военнослужащих, а военные расходы постоянно растут.

«Ни одного дня, начиная с лета прошлого года, они не готовились к миру. Вся мирная риторика полностью отличается от практики. Украина готовилась к войне, готовится и будет готовиться, и ударит по Донбассу, когда сочтет себя достаточно сильной и будет твердо рассчитывать на победу», - отметил Стрелков.

Он добавил, что минские договоренности на Донбассе обоснованно называют предательством. По его мнению, эти договоренности поддерживают «идиоты, враги и сознательные вредители».

Два дня назад президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская власть делает все возможное для восстановления территориальной целостности путем дипломатии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости