16+
24 июля 2015 13:47

США ведут с Россией «войну на измор» – Стрелков

АА Распечатать

Симферополь. 24 июля. Крыминформ. Соединенные Штаты Америки пытаются добиться дестабилизации обстановки в России путем постоянных провокаций. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин).

«США выбрали стратегию войны на измор против России, когда поводов для того, чтобы Россия применила весь комплекс вооруженных сил и средств, не дается, но в то же время ведется постоянная провокационная деятельность, в ходе которой гибнут и остаются без крова десятки, сотни, тысячи людей (на Донбассе)», - отметил Стрелков.

Он добавил, что США «выжидают, пока международная блокада, санкции и деятельность «пятой колонны» склонят Москву к капитуляции».

Стрелков приехал в Крым, чтобы оказать поддержку в предвыборной кампании кандидату в депутаты Государственного совета республики от Партии ветеранов России Ильдару Резяпову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости