16+
24 июля 2015 12:40

Ситуация вокруг «Мистралей» - крупная дипломатическая ошибка, считает французский парламентарий

АА Распечатать

Севастополь, 24 июля. Ситуация, сложившаяся вокруг поставки поставки России вертолетоносцев «Мистраль», является крупной дипломатической ошибкой. Такое мнение высказал сегодня в Севастополе член французской парламентской делегации Николя Дюик.

«К сожалению, спор по поводу «Мистралей» получился очень тяжелым, это очень тяжелое дело. Это крупная дипломатическая ошибка», - сказал он корреспонденту ТАСС, не уточнив, кто совершил эту ошибку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости