16+
24 июля 2015 11:08

Подмосковная розничная сеть «Крымское подворье» начнет производство продуктов в Крыму

АА Распечатать

Москва, 24 июля. Чтобы избежать дефицита продукции и зависимости от поставщиков подмосковная розничная сеть «Крымское подворье» в ближайшем времени начнет производство продуктов в Крыму. Об этом сегодня корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«В целях создания собственной производственно-сырьевой базы и реализации вертикально интегрированной цепочки «от грядки до прилавка», группа компания «Крымское подворье» решила привлечь инвесторов Московского региона к производству продуктов питания в Крыму», - отметил представитель пресс-службы.

«Совет министров Республики Крым в ближайшее время запланировал заключить c группой компаний «Крымское подворье» соглашение сроком на 10 лет о реализации инвестиционного проекта на базе ГУП «Аграрная компания «Магарач». Это решение будет способствовать оживлению деятельности предприятия, ведь летом прошлого года оно попало под санкции ЕС», - добавил он.

По словам представителя пресс-службы, «Крымское подворье» начнет привлекать инвесторов к строительству теплиц, овощехранилища, а также посадит более 1000 га садов и виноградников, реанимирует винзавод «Магарач» и установит линию розлива.

«Мы ожидаем, что продукция аграрной компании «Магарач» будет пользоваться спросом не только в розничной сети «Крымское подворье», но и на всем рынке материковой части Российской Федерации», - заключил представитель пресс-службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости