16+
24 июля 2015 11:58

В оздоровительных лагерях Крыма побывало более 30 тыс детей из других субъектов РФ

АА Распечатать

Симферополь, 24 июля. Крыминформ. По состоянию на 20 июля в оздоровительных лагерях Крыма побывали или еще там находятся 32 тысячи детей из других субъектов Российской Федерации. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр образования, науки и молодёжи Республики Крым Наталья Гончарова.

«В Крыму находятся дети из 80 субъектов Российской Федерации. Общее число на 20 июля детей из других субъектов Российской Федерации, которые отдохнули и отдыхают, составляет 32 тысячи человек», - сказала министр.

По данным министерства, средняя заполняемость лагерей во вторую смену состоавила 65%. При этом 48% детских лагерей в июле были заполнены на 100%.

В то же время, за этот период оздоровительными услугами охвачено только 13% крымских детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости