16+
1 апреля 2014 16:18 Тюмень

Дзюдоисты из Севастополя впервые принимают участие в первенстве России, которое проходит в Тюмени

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. В Тюмени сегодня началось молодежное первенство России по дзюдо среди спортсменов до 23 лет. Впервые в первенстве страны принимают участие спортсмены из Севастополя.

"Крымский полуостров на турнире представляют три спортсмена, - сказал сегодня директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин. - Спортсмены из Севастополя дебютанты национального первенства. Раньше они принимали участие в национальном первенстве Украины".

По словам Грамотина, попасть в национальную молодежную команду по дзюдо борцам из Севастополя будет непросто. Конкуренция очень серьезная.

"Мы пока не знакомы с техникой ведения борьбы севастопольских спортсменов, но, думаю, она не особо отличается от остальных участников турнира, - подчеркнул Грамотин. - У ребят из Севастополя "горят" глаза. Они настроены на победу. Говорят, что участие в первенстве России для них стремительный рывок в спортивной карьере. Итоги турнира будут подведены 3 апреля".

На первенстве России среди дзюдоистов до 23-х лет за три дня разыграют семь женских и семь мужских комплектов наград. Поединки состоятся на татами Центра олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости