16+
23 июля 2015 20:27

Во Франции есть здоровые политические силы, понимающие важность отношений с РФ – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Во Франции есть здоровые политические силы, понимающие важность отношений с Россией, уверен глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Лично я уверен, что во Франции и в Европе есть здоровые политические силы, которые понимаю, что конфликтные отношения с РФ ни к чему хорошему не приведут. Россию и Францию связывает много общего. Мы - дружественные страны, и наше сотрудничество, 100 процентов, принесет пользу и РФ, и Франции», - сказал он на встрече с французской делегацией в Совмине.

Аксёнов подчеркнул, что Крым как субъект РФ готов развивать экономические отношения с французскими бизнесменами, дипломатами и парламентариями. «Уверен, что такие отношения пойдут нам на пользу, - добавил он. - Те, кто хоть раз побывал в Крыму, я уверен, никогда этого не забудут, а в нашем лице вы найдете настоящих друзей и партнеров, готовых в самую сложную минуту подставить плечо».

Делегация парламентариев из Франции во главе с депутатом Национального собрания от партии «Республиканцы», сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани прибыла сегодня в Симферополь. Депутаты намерены пообщаться как с местными властями, так и с простыми жителями полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости