16+
23 июля 2015 19:56

Глава французской делегации призвал отменить санкции против России

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Глава французской делегации Тьерри Мариани не видит оснований сохранять санкции в отношении России. Об этом он сообщил сегодня журналистам после общения с крымскими коллегами и спикером парламента республики Владимиром Константиновым.

«В то время как США снимают блоки с Кубы, я не вижу никаких причин, чтобы Европа оставляла санкции в отношении России», - заявил он.

Он подчеркнул, что, приехав в Крым, на себе ощутил санкции. «Наши телефоны сейчас не работают, потому что европейские компании отказываются работать на эту зону», - отметил он.

Мариани еще раз напомнил, что цель поездки французских депутатов - своими глазами посмотреть, что происходит в Крыму. «Цель нашей поездки - поговорить с народом и понять, что происходит. И не вижу никаких причин поднимать панику», - добавил он.

Сенатор также рассказал о своем первом впечатлении о Крыме: «Прекрасная погода и нет людей военных в форме».

Делегация парламентариев из Франции во главе с депутатом Национального собрания от партии «Республиканцы», сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани прибыла сегодня в Симферополь в 16:30 мск. Депутаты намерены пообщаться как с местными властями, так и с простыми жителями полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости