16+
23 июля 2015 19:43

Парламентарии из Франции намерены организовать для коллег поездки в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Французские парламентарии намерены организовать для коллег поездки в Крым, чтобы они увидели реальное положение вещей на полуострове. Об этом сообщил член делегации, сенатор от Парижа Ив Поццо ди Борго на встрече со спикером крымского парламента Владимиром Константиновым.

«Слушая вас, я понял, что самая важная помощь, которую мы можем оказать, - это организовывать такие поездки и объяснять, что же на самом деле происходит... Нужно, чтобы решающие лица имели представление о том, что здесь происходит», - отметил он.

Сенатор сказал, что не жалеет о поездке в Крым. «Я очень счастлив, что приехал сюда, потому что, слушая вас, я понимаю ту позицию, которая нигде не изложена - ни в одном средстве массовой информации в Европе, ни в одном из европейских парламентов, ни в самом европейском парламенте, ни в совете Европы, ни в ОБСЕ», - пояснил он.

Делегация парламентариев из Франции во главе с депутатом Национального собрания от партии «Республиканцы», сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани прибыла сегодня в Симферополь в 16:30 мск. Депутаты намерены пообщаться как с местными властями, так и с простыми жителями полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости