16+
23 июля 2015 18:20

Визит французских депутатов в Крым говорит о признании неэффективности санкций - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Визит в Крым делегации французских парламентариев, которые прибудут на полуостров сегодня, является признанием неэффективности санкций Запада в отношении РФ, считает глава республики Сергей Аксёнов.

«Это уже признание неэффективности санкций против Российской Федерации зарубежными парламентариями. Франция занимает в этом смысле конструктивную позицию», - сказал сегодня Аксёнов журналистам.

Глава Крыма уверен, что во время визита на полуостров французские депутаты смогут убедиться, «что здесь безопасно и что люди сделали свой выбор (во время референдума 2014 года) самостоятельно».

Аксёнов также сообщил, что власти республики уже сформировали предложения к членам делегации по вопросам дальнейшего сотрудничества. «Я думаю, будут какие-то конструктивные предложения», - сказал он.

Члены делегации, которая вылетела в Симферополь во главе с депутатом Национального собрания от партии «Республиканцы», сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани, намерены сегодня встретиться с главой Крыма Сергеем Аксёновым и спикером парламента республики Владимиром Константиновым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости