16+
23 июля 2015 18:15

Визит в Крым не создаст лишних точек напряженности между Францией и РФ - член делегации

АА Распечатать

Москва, 23 июля. Визит в Крым французских парламентариев не создаст лишних точек напряженности в отношениях между Россией и Францией. В этом уверен один из членов французской делегации, направляющейся на полуостров, Патрис Вершер.

«Нет, не думаю, что возникнет напряженность, - ответил он. - Посмотрев на реальное положение вещей на месте, мы сможем эффективнее способствовать улучшению отношений между странами».

Депутат напомнил, что этот визит - лишнее доказательство плюрализма мнений в Национальном собрании (парламенте) Франции. «Сейчас в Национальном собрании преобладает определенная проатлантическая атмосфера. Но ведь правительства меняются», - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости