16+
23 июля 2015 18:00

За три дня патриотической акции 1500 жителей Крыма и Севастополя изъявили желание служить по контракту на флоте - командующий ЧФ

АА Распечатать

Севастополь, 23 июля. Крыминформ. За три дня в ходе патриотической акции 1500 жителей Крыма и Севастополя изъявили желание служить по контракту на Черноморском флоте. Об этом журналистам сегодня сообщил командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко.

Он напомнил, что с 17 по 19 июля в Керчи, Симферополе и Севастополе была проведена акция «Военная служба по контракту на Черноморском флоте – твой выбор».

«Огромное количество людей посетило выставки военной техники, вооружений, ознакомились с информацией о возможностях прохождения службы по контракту. При этом, если мы в 2015 году уже приняли на контрактную службу порядка 2000 человек, то за три дня акции к нам обратились и подтвердили желание служить более 1500 человек», - сказал Витко.

По его словам, «сейчас с кандидатами проводится адресная работа кадровыми органами соединений и частей, и в скором времени мы ждем пополнения».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости