16+
23 июля 2015 17:43

Береговая составляющая Черноморского флота значительно увеличена - адмирал Витко

АА Распечатать

Севастополь, 23 июля. Крыминформ. Черноморский флот наращивает свою мощь за счет создания новых ракетных и иных береговых частей. Об этом журналистам заявил сегодня командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко.

«В рамках формирования в Крымском федеральном округе самодостаточной группировки сил на флоте в конце 2014 года были сформированы новое соединение береговой обороны, ракетная бригада, на вооружении которой находятся современные противокорабельные ракетные комплексы», - сказал Витко.

Кроме того, по его словам, сформированы бригада материально-технического обеспечения, зенитно-ракетный, артиллерийский полки, отдельный морской инженерный полк, полк радиационной, химической и биологической защиты, два авиационных полка и другие».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости