16+
23 июля 2015 16:52

Правительство Севастополя утвердило 4 городских морских пассажирских маршрута и один паромный

АА Распечатать

Севастополь, 23 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя утвердило 4 городских морских пассажирских маршрута и один паромный маршрут. Об этом журналистам сегодня сообщил начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич.

«Этот документ дает основание департаменту соцзащиты компенсировать льготную перевозку граждан и в целом регулирует деятельность департамента городского хозяйства по контролю над морскими внутригородскими пассажирскими перевозками», - сказал Бабич.

По его словам, постановлением правительства утверждены пассажирские маршруты сообщениями Графская пристань - Северная сторона, Артиллерийская бухта - Радиогорка, Графская пристань - пос. Голландия, Графская пристань - Инкерман. Утверждена также паромная переправа Артиллерийская бухта - Северная сторона для перевозок пассажиров и автотранспорта.

«Морские пассажирские катера закреплены за государственным унитарным предприятием «Севастопольский морской порт», паром - за компанией «Севастопольские транспортные системы», - уточнил Бабич.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости