16+
23 июля 2015 16:50

«Олимпийский патруль» снова приехал в «Артек»

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. В международном детском центре «Артек» сегодня стартовал спортивно-образовательный проект Олимпийского комитета России «Олимпийский патруль». Об этом сообщила пресс-служба комитета.

Команду знаменитых спортсменов возглавит олимпийский чемпион по вольной борьбе Хаджимурад Магомедов, который пробудет в МДЦ с 23 по 26 июля. С 28 по 30 июля в проекте примут участие олимпийские чемпионки по художественной гимнастике Мария Нетёсова и Елена Шаламова. Затем «Артек» 1-3 августа посетит олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Светлана Нагейкина.

Отдыхающих в «Артеке» детей ждут встречи с олимпийскими чемпионами, мастер-классы и автограф-сессии. Ребята поучаствуют в спортивном конкурсе «Чемпион Олимпа», квест-игре «Книга олимпийских рекордов», викторине «Пять колец», посвященной 35-летию проведения Олимпиады в Москве.

«Олимпийский патруль» продлится до конца восьмой смены и охватит свыше 2 тыс детей.

В прошлом году в «Олимпийский патруль» в «Артеке» вошли олимпийские чемпионы Ирина Роднина (фигурное катание), Александр Карелин (греко-римская борьба), Николай Валуев (бокс), Анатолий Карпов (шахматы), Марат Сафин (теннис), Александр Зубков (бобслей) и пр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости